Суббота, 15.08.2026, 05:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как писать статьи и добавлять файлы?
VENOMДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1
King of Kings
Награды
За хорошую посещаемость на форуме
[ 2 ]
Замечания: ±
Офлайн
При продвижении сайта огромное значение относиться именно к уникальному контенту, ну никак не копи паст. Если ваша статья интересна вашему кругу посетителей и несет пользы, то значит людям будет интересно читать и шанс, что ваш посетитель придет на сайт еще не раз увеличится. В данной статьи речь пойдет о том : "как писать статьи и добавлять файлы, да бы заполучить своих целевых посетителей"

Как писать статьи на сайт?
Прежде всего как я говорил раннее статья должна быть интересна и должна относиться к вашей целевой аудитории, чтобы посетитель забивал в Яндексе какой либо запрос, который его интересует и попадал на ваш сайт. С чего начать чтобы добиться этого? Я буду рассказывать все на практике.
1)Нужно выбрать о чем вы будете писать (Я буду писать статью про оптимизацию сайта)
2)На втором этапе нужно выбрать ТИТЛЕ (заголовок страницы продвигаемой страницы) и подобрать запросы по которым страницы будет продвигать для привлечения целевых посетителей. Запросов 1-2 для продвижения, наиболее оптимальнее взять 2 запроса с запросом от 100 до 400 (Низкочастотные запросы). Чтобы подобрать запросы перейдите http://wordstat.yandex.ru/ в моем случаи я забиваю : "оптимизация сайтов". Выходят кучу запросов, запрос "оптимизация сайтов" включает в себя 27911 показов в месяц, т.е по такому запросу продвигают только главные страницы сайтов, но не как не второстепенные. Как я говорил ранее нужно подбирать запрос около 100-400 показов в месяц я выбрал запрос : "Оптимизация сайта под поисковые системы"

3)После того как вы подобрали запросы, нужно перейти к написании статьи с выделением ключевых слов, т.е написать и оптимизировать статью. Ключевые слова от 5 слов до 7 слов в статье. Выделять нужно ключевые слова и новое слово логически связанное с ключевым словом, так же захват предложения, который включает себя ключевое слово . Т.е я выбрал запрос "оптимизация сайта под поисковые системы", но и существует запрос "качественная оптимизация сайта" - это и есть слово логически связанное с ключевым. Я написал оптимизированную статью на запрос "оптимизация сайта под поисковые системы" в котором есть : "Ключевые слова по которым продвигаем страницу, людям будет интересно читать так как оно несет практическую пользу и рассчитана на целевую аудиторию, примеры со скриншотами"

4)В четвертом пункте нам нужно накормить нашу страничку внутренними ссылками, т.е нужно прокачать страничку максимальным весом. Я уже писал статью о продвижении сайтов и там я рассматривал актуальные способы продвижения сайта и там состоит пункт "оптимизация сайта", фактически зачем кавырятся в своей голове, когда можно указать ссылку на страницу о которой я уже писал, что даст определенный вес странички об "оптимизации сайта". То есть всевозможные ссылки с своего сайта нужно направлять на страницу, которая продвигается, тем самым страничка набирает ссылочный вес.
5)Чтобы ускорить индексацию странички я советую заказать прогон по соц закладкам
6)Чтобы поднять ссылоную массу страницы я советую использовать "Стратегии скрытого маркетинга", т.е вы бегайте на различных блогах, форумах, сайтах, - посвященные вашей тематики и пишите к примеру : "Тут написано более понятней и ссылку на свою статейку". Если вы пишите на блоге, то вскоре она будет удаленна, так как блогеры общаються со своими пользователями и конечно увидят вашу ссылку, а на сайтах мало шансов, что ссылку удалят.
Как добавлять файлы?
1)Название материала (Я буду писать о программе "site auditor"
2)Как я и говорил раннее в помощь вам http://wordstat.yandex.ru/, благодаря ему найдите запрос, который более оптимальнее вашему файлу, около 50-100 запросов.
3)При добавлении файла используйте тег, т.е сверху файла жирным будет написано жирным имя файла-запрос
Code
h1, h2, h3 - теги

4)Снизу скриншот, чтобы пользователи имели ввиду что они скачивают
5)Описание с выделением ключевых слов

6)И снизу используйте ссылки на другие материалы. То есть если вы добавляли скрипты, то снизу сделайте так:
На нашем сайт так же вы можете скачать : и вставляйте 5-7 ссылок, тем самым яндекс делает их более релевантными
Code
Релева́нтность (англ. relevant) — применительно к результатам работы поисковой системы и экспертной системы — степень соответствия запроса и найденного, то есть уместность результата. В более общем смысле, одно из наиболее близких понятию качества «релевантности» — «адекватность», то есть оценка степени соответствия, но и степени практической применимости результата, а также степени социальной применимости варианта решения задачи

Автор : nbsp
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

world-games.org.ru © Все права защищены! Дизайн данного сайта полностью принадлежит Администратору Сайта Хостинг от uCoz