И так. В этом уроке я расскажу как нарисовать красивый и правильный блок. Приступим...
1. Для начала нам надо создать документ с прозрачным фоном, размеры: 202х288. 2. Затем выберем фигуруи переведём её на: Нарисуем блок: 3. Нанесём какой нибудь красивый стиль. Для этого зайдём в: Слой > Стиль слоя > Параметры наложения... Я выбрал свой стиль: 4. Создадим папку, для этого нажмите: CTRL+G. Потом создадим новый слой, для этого нажмите: CTRL+SHIFT+N. И нанесите какой нибудь узор, фигуру. Я выбрал кисть, обычный круг: К нему прибавил стиль любой, например зелёный: Но как видите круг вылазит за фигуру. Для этого мы возьмём ластик и сотрём ненужное..: И так же сделайте по всем углам, но с другими цветами кругов, и не забудьте сделать каждому кругу прозрачность: 49%. У меня вышло так: 5. Затем прикраште эти круги, добавте пару фигур. Например я сделал так: Фигуры сделал как видите тоже с прозрачностью: 49%.
6. Теперь в блоке сотрите внутреность, но не всё, чтобы только середина была стёрта. Например как у меня: И добавте туда фон, для этого создайте слой и закрасте его любым для вас цветом, я выбрал: #575757. 7. Дальше напишите на верхушку блока в фигуру название блока: Меню. И напишите в стёртое Вами место: Главная, Форум, Гостевая, Вопросы, Скрипты, Jekins.Ru и что-то ещё. Готово! Наризать можно по такому скину